Un grupo de 16 pymes de distintos puntos de la provincia de Córdoba se encuentran participando de la feria “Caminos y Sabores”, que se lleva a cabo hasta el domingo en el predio de la Rural de Palermo.
Estos emprendedores agroalimentarios buscan poder mostrar sus producciones en un espacio propicio para la promoción, el impulso y el fortalecimiento de las distintas identidades regionales que conforman a la Argentina.
Las empresas cordobesas que están participando son:
• Fruit de Lait, quesos artesanales (Villa María)
• Cava CAMPS & Chavero, espumantes y vinos (Colonia Caroya)
• Macelatto, chacinados charcutería artesanal (San Francisco)
• Miel de monte, miel orgánica certificada (Córdoba)
• Don Celestino, dulce de leche artesanal (Las Varillas)
• Dúo Silvestre, escabeches (Marcos Juárez)
• HC artesanal, licores, yerba y té en hebras (Colonia Tirolesa)
• Vegetanesa, aderezos a base de vegetales y legumbres, snacks de garbanzos y café de garbanzos (Córdoba)
• Manuco, especias, sales especiadas y condimentos integrales (Laboulaye)
• Garlic, ajo negro (Río Segundo)
• Laguna Brava, aceite de oliva extra virgen (Córdoba)
• Hongos & Funji, hongos de bosques y subproductos Premium (Villa General Belgrano)
• Aceites del Desierto, aceites vegetales, harinas y derivados (Santa Catalina, Río Cuarto)
• Estación La Finca, chocolates artesanales (San Francisco)
• Peppers & Co, conservas de hortalizas artesanales (Saldán)
• Familia Grion, chacinados, embutidos secos y salazones (Colonia Caroya)
La feria se ha convertido en el gran mercado donde confluyen una inimaginable variedad de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos empujados por la «pasión» de sus emprendedores.
En el espacio del Gobierno de Córdoba, los visitantes podrán recorrer los sabores tradicionales que representan a esta provincia mediterránea.
También conocer nuevos productos que se elaboran en base a materias primas locales y que han alcanzado excelentes repercusiones en diferentes mercados gourmet.