La Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas (Fithep) para la elaboración de alimentos más importante de Latinoamérica llega a Córdoba por primera vez.
El evento bienal busca promover e incentivar la industria alimentaria argentina y de la región mediante una serie de actividades.
Desde 1980 se realiza en Buenos Aires y apunta a la innovación tecnológica, la capacitación profesional y la generación de negocios.
Es por ello que, del 5 al 7 de junio en el Centro de Convenciones Córdoba, un centenar de empresas, algunas internacionales y de las cuales unas 20 son cordobesas, serán expositores.
Se espera la visita de miles de empresarios, emprendedores, profesionales de la gastronomía, asesores técnicos, tecnólogos e ingenieros de alimentos, tanto locales como de países limítrofes.
Los interesados en asistir a la feria deberán acreditarse antes en www.fithep-expoalimentaria.com.
La Fithep Expoalimentaria Latinoamericana concentra principalmente a rubros gastronómicos como: Heladería, panadería, confiteros, pastelería, chocolatería, pizzas, empanaderos y fabricantes de pastas frescas y secas.
También a responsables de restaurantes, hoteles, bares, cervecerías, cafeterías, supermercados y empresas de catering y food service.
El cronograma prevé charlas, clases magristrales, demostraciones prácticas a cargo de los expositores y, en ese marco se realizará también el Primer Campeonato Nacional de la Panadería y Bollería Artesanal Regional Argentina.