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Villa María |

sábado 05, octubre 2024
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Ofrecieron un taller a pymes para adaptarse a la Ley de Etiquetado Frontal

En la ESIL se desarrolló la instancia en la que se abordaron diversas temáticas en torno a esta nueva reglamentación. Participaron más de 80 empresarios de Villa María y la región.

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Por segunda ocasión, en Villa María se dictó un taller para acompañar a las industrias en la aplicación de la Ley N° 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable, o también conocida como “Ley de Etiquetado Frontal”.

Este espacio de trabajo y análisis tuvo una duración de tres horas y contó con la asistencia de 80 empresarios y profesionales de diferentes industrias y PyMEs principalmente del sector lácteo.

Se abordaron temáticas como la correcta comprensión de los requisitos regulatorios; dimensionar el impacto en los productos alcanzados; y evaluar posibles reformulaciones para la mejora de la calidad nutricional de los productos.

La iniciativa fue organizada por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, ESIL y APYMEL (la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas).

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