spot_imgspot_imgspot_img

Villa María |

lunes 29, abril 2024
spot_img

Pymes cordobesas exponen sus sabores en la Rural de Palermo

Se encuentran participando de la feria “Caminos y Sabores” con el objetivo de dar promoción e impulso a sus creaciones. Conocé cuáles son.

spot_img

Un grupo de 16 pymes de distintos puntos de la provincia de Córdoba se encuentran participando de la feria “Caminos y Sabores”, que se lleva a cabo hasta el domingo en el predio de la Rural de Palermo.

Estos emprendedores agroalimentarios buscan poder mostrar sus producciones en un espacio propicio para la promoción, el impulso y el fortalecimiento de las distintas identidades regionales que conforman a la Argentina.

Las empresas cordobesas que están participando son:

Fruit de Lait, quesos artesanales (Villa María)

• Cava CAMPS & Chavero, espumantes y vinos (Colonia Caroya)

• Macelatto, chacinados charcutería artesanal (San Francisco)

• Miel de monte, miel orgánica certificada (Córdoba)

• Don Celestino, dulce de leche artesanal (Las Varillas)

• Dúo Silvestre, escabeches (Marcos Juárez)

• HC artesanal, licores, yerba y té en hebras (Colonia Tirolesa)

• Vegetanesa, aderezos a base de vegetales y legumbres, snacks de garbanzos y café de garbanzos (Córdoba)

• Manuco, especias, sales especiadas y condimentos integrales (Laboulaye)

• Garlic, ajo negro (Río Segundo)

• Laguna Brava, aceite de oliva extra virgen (Córdoba)

• Hongos & Funji, hongos de bosques y subproductos Premium (Villa General Belgrano)

• Aceites del Desierto, aceites vegetales, harinas y derivados (Santa Catalina, Río Cuarto)

• Estación La Finca, chocolates artesanales (San Francisco)

• Peppers & Co, conservas de hortalizas artesanales (Saldán)

• Familia Grion, chacinados, embutidos secos y salazones (Colonia Caroya)

La feria se ha convertido en el gran mercado donde confluyen una inimaginable variedad de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos empujados por la «pasión» de sus emprendedores.

En el espacio del Gobierno de Córdoba, los visitantes podrán recorrer los sabores tradicionales que representan a esta provincia mediterránea.

También conocer nuevos productos que se elaboran en base a materias primas locales y que han alcanzado excelentes repercusiones en diferentes mercados gourmet.

spot_img
spot_img
9,265FansMe gusta
8,062SeguidoresSeguir
49SeguidoresSeguir
530SuscriptoresSuscribirte

MAS CONTENIDO

NEWSLETTER

Suscribite al resumen semanal de noticias de Mundo Empresas