El 27 de septiembre de 2012 se inauguró el Amerian Villa María Park Hotel en coincidencia con el aniversario de la ciudad.
Por calidad de servicio e instalaciones, esta propuesta hotelera llegó para marcar un nuevo techo en la oferta que el sector ofrece en la ciudad y la región.
Ahora, para celebrar su 12º aniversario, piensan darle un enfoque especial en la comunidad local.
Beneficios para la comunidad local
Con motivo del aniversario de la ciudad y del hotel, el Amerian Villa María Park Hotel ha preparado una propuesta exclusiva para los villamarienses y ciudadanos de la región.
Daniela Carballo, gerenta del complejo hotelero, anunció que “esta vez, a diferencia de lo que sucede habitualmente, la acción está destinada al villamariense, porque queremos que puedan vivir la experiencia Amerian”.
En ese sentido, los días 26, 27 y 28 de septiembre, los residentes podrán disfrutar de un 15% de descuento en todos los platos de la carta del restaurante María, tanto para desayuno, como para almuerzo y cena, sin necesidad de estar alojados en el hotel.
Además, habrá propuestas gastronómicas especiales y, durante todo el mes, el hotel invita el brindis a quienes elijan cenar en el restaurante.
A su vez, quienes deseen vivir la experiencia completa podrán acceder a un 30% de descuento en alojamiento los días el 26, 27, 28 y 29 de septiembre.
“La idea no es solo que vengan a probar el producto, sino que el villamariense y ciudadanos de la región experimente el servicio, que vivan la experiencia Amerian”, enfatizó la gerenta.
“En general, la hotelería es un producto en donde el beneficio es promocionado hacia afuera, para quien tiene la necesidad de alojamiento. Esta vez es aleves, queremos que el villamariense conozca y viva todos los servicios como la pileta cubierta, circuito hídrico, sauna, ducha escocesa, los espacios verdes disponibles, que el que viene de afuera es de lo que más disfruta”, ponderó.
• -30% | 26, 27, 28 y 29 de septiembre en alojamiento
• -15% | 26, 27 y 28 de septiembre en todos los platos de la carta del restaurante María (desayuno, almuerzo y cena)
El valor de la atención al detalle
Uno de los sellos distintivos del Amerian Villa María Park Hotel es su constante búsqueda por mejorar la experiencia del huésped.
Hoy, el ciento por ciento de los servicios son brindados por un equipo de casi 40 personas.
“Todos los días trabajamos para generar valor para el huésped, no importa el servicio que use, sea corporativo, solo alojamiento o el restaurante, que es abierto a toda la comunidad”, comentó Carballo.
En ese sentido, explicó que están en permanente búsqueda de “mejoras en los procesos hasta la implementación de tecnología avanzada, lo que hace que el hotel se mantenga a la vanguardia en el sector”.
“Estar en los detalles es la clave en este rubro… la tecnología avanza mucho y ofrece cosas innovadoras permanentemente. Es desafiante”, agregó.
Pertenecer a la cadena Amerian les ha permitido mantener un alto estándar de calidad, pero con un toque especial.
“Nos destacan mucho por ofrecer la calidad de un hotel de cadena, pero con la calidez del interior”, dijo Carballo, haciendo hincapié en el valor agregado que brindan como equipo.
A su vez, el Amerian Villa María Park Hotel no solo se enfoca en brindar una experiencia de calidad, sino que también ha asumido un firme compromiso con la sustentabilidad.
“Nos sumamos a tener una gestión sustentable, y hoy somos el único hotel en la ciudad y región con ese sello “Ecoetiqueta Nivel Bronce” por la alineación del hotel a los criterios globales del Turismo Sustentable”, subrayó.
Este esfuerzo implica auditorías constantes y un trabajo continuo para mantener el estándar.
María renueva la carta
De cara a los próximos meses, el hotel ya tiene planificado el cambio de carta en su restaurante María, previsto para mediados de octubre, “con una propuesta gastronómica estacional que se ajusta al clima y los productos disponibles”, explicó Claudia Kader, coordinadora del área gastronómica.
“Siempre se ofrece la propuesta de la carta y alternamos con algunas opciones de menú, para que puedan probar. Para que el que si nos conoce venga y encuentre una propuesta diferente, y quien no nos conoce, tenga todas las opciones”, apuntó.