La Incubadora de Emprendimientos de Villa María puso primera con los encuentros y dictados de los talleres para la tercera cohorte que recibirá asistencia durante este año.
La primera instancia se desarrolló el lunes por la noche con participación de 16 de los 17 proyectos seleccionados para ser parte de la iniciativa que desarrollan AERCA y la Universidad Nacional de Villa María.
En el primer encuentro, desarrollado en la sede de la gremial empresaria, el taller estuvo a cargo de la Lic. Valeria Cismondi, Secretaria de la comisión directiva de Aerca.
Es importante recordar que los integrantes de los proyectos seleccionados tendrán formación, asistencia y mentoría desde mayo y hasta noviembre.
En las diferentes propuestas, recibirán herramientas para poder validar y escalar su modelo de negocio.
En la edición 2024, fueron más de 50 los proyectos que se postularon y finalmente 17 emprendimientos se eligieron para formar la tercera cohorte.
Estos son los emprendimientos de Villa María y la región en la Incubadora de Emprendimientos:
- Producción de Peperina
- Cultivo de Gírgolas
- Yaguar
- Pastelería OK
- Conectados con el Medioambiente
- Panadería La Ideal
- Chilalu Montesori
- Mi clic saludable
- Funky
- Chipá 100% correntino
- Farpan
- Lútin Food
- Ruffi
- Soy sin gluten (sin tacc)
- Artesana
- Chandra Accesorios
- Tobi Tobi