spot_imgspot_imgspot_img

Villa María |

sábado 23, noviembre 2024
spot_img

Hace pasta de maní y ganó el Premio Joven Empresario Argentino 2024

Emanuel Fellay recibió el galardón que entrega la Confederación Argentina de la Mediana Empresa. Junto a dos socios y amigos, es el creador de Entre Nuts, que hoy vende en todas las provincias y exporta a cinco países.

spot_img

Emanuel Fellay resultó ganador del Premio Joven Empresario Argentino 2024, que entrega la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME).

El entrerriano obtuvo el galardón por su emprendimiento Entre Nuts, dedicado a la producción de pasta de maní.

El segundo puesto lo obtuvo el santacruceño Ezequiel Ruete, que fundó Ovo Patagonia, una empresa dedicada al turismo que ofrece a sus clientes la posibilidad de hospedarse en cápsulas colgantes frente al cerro Fitz Roy.

En tanto, el tercer lugar fue para Horacio Jesús Campos por el emprendimiento Roll Food, dedicado a la producción de escamas deshidratadas de frutas y verduras.

La historia de Entre Nuts

Emanuel Fellay, Gabriel Aguilar y Joaquín Colella son los socios detrás de Entre Nuts desde el 2020. Tienen menos de 30 años y son “amigos de toda la vida”.

La marca nació como un microemprendimiento dedicado a la fabricación de pasta de maní y hoy distribuye alimentos sin TACC en las 24 provincias del país y exporta a cinco países.

Publicidad

Anuncio La Tua Ciudadania
Hace pasta de maní y ganó el Premio Joven Empresario Argentino 2024
Emanuel Fellay, Gabriel Aguilar y Joaquín Colella, los socios detrás de Entre Nuts.

La empresa de los jóvenes empresarios, dos oriundos de Colón y el tercero entrerriano por adopción, es una de las líderes del segmento en el mercado nacional, elaborando “fundamentalmente pasta de maní y aceite de coco”.

Fellay contó cómo fue que comenzaron a trabajar con un producto como el maní, que no se cultiva en Entre Ríos.

La idea surge de una necesidad, “porque Gaby (Aguilar) era un gran consumidor de pasta de maní y cuando volvía de Rosario, donde estudiábamos, vio que en el mercado -al menos provincial- había un hueco y vimos la posibilidad de empezar a hacer el producto”.

El inicio fue “a una escala chica, a nivel departamental y quizás provincial”. Pero el producto fue creciendo y escaló ya a nivel nacional “y hoy ya estamos exportando también a cinco países”, destacó.

Los productos de Entre Nuts son exportados a “Brasil, Chile, Uruguay, Estados Unidos y Arabia Saudita”, empleando casi 70 personas”.

spot_img
spot_img
spot_img
9,418FansMe gusta
11,698SeguidoresSeguir
49SeguidoresSeguir
752SuscriptoresSuscribirte

MAS CONTENIDO

NEWSLETTER

Suscribite al resumen semanal de noticias de Mundo Empresas