spot_imgspot_imgspot_img

Villa María |

viernes 22, noviembre 2024
spot_img

Once emprendimientos “egresaron” de la Incubadora de Empresas en Villa María

Los emprendedores recibieron asistencia, mentoreo y formación a lo largo del año, para validar su idea de negocio y potenciar sus proyectos. Es una iniciativa de la UNVM y AERCA.

spot_img

La Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional Villa María y la Asociación de Empresarios de la Región Centro Argentino (AERCA) cerró la cohorte 2023.

Fueron 11 emprendimientos incubados a lo largo del año quienes recibieron asistencia, mentoreo, formación y herramientas para validar su idea de negocio y potenciar sus proyectos.

Durante el encuentro de cierre, los emprendedores recibieron sus certificados y realizaron una última presentación frente a autoridades de ambas instituciones.

También estuvieron presentes los mentores que acompañaron durante todo el proceso.

Once emprendimientos “egresaron” de la Incubadora de Empresas en Villa María
Los emprendedores realizaron un último speech sobre su proyecto en el cierre de la cohorte 2023.

Los proyectos que culminaron el proceso de incubación fueron:

  • Madre Montaña: producción de cosmética natural vegana.
  • Placeres sin Tacc: elaboración de alimentos dulces y salados libres de glúten.
  • Orquídeas Aromas VM: producción de fragancias de ambiente con base en bioetanol.
  • Chérie & Co: producción de artículos de decoración textil.
  • Espackaging: asesoramiento y producción de packaging en pequeños lotes.
  • Milanesitas: elaboración de alimentos precocidos con insumos orgánicos/agroecológicos.
  • Delicias Lulu: producción para dietéticas de productos libres de gluten, sin azúcar, sin lácteos, bajos en carbohidratos.
  • Marineras Evange: panadería que busca incursionar en la producción en escala de galletas marineras.
  • Felissa: gastronomía enfocada en crear experiencias, con cafetería de especialidad y pastelería de diseño.
  • Passus Feet: elaboración de prótesis plantar terapéutica o correctiva, con su posterior seguimiento personalizado.
  • Antojo Argento: fabricación artesanal de churros, tortas fritas, empanadas y pastas.
spot_img
spot_img
spot_img
9,418FansMe gusta
11,698SeguidoresSeguir
49SeguidoresSeguir
752SuscriptoresSuscribirte

MAS CONTENIDO

NEWSLETTER

Suscribite al resumen semanal de noticias de Mundo Empresas