spot_imgspot_imgspot_img

Villa María |

jueves 21, noviembre 2024
spot_img

Convocan a empresarios gastronómicos a una mesa de trabajo con el Clúster Lácteo

Se busca generar un espacio en donde se gesten alianzas estratégicas entre los empresarios villamarienses y los productores, con el fin de identificar coincidencias y necesidades que potencien a la gastronomía regional.

spot_img

Con el objetivo de gestar alianzas estratégicas, la Municipalidad de Villa María convoca a los empresarios gastronómicos a una reunión junto al Clúster Lácteo de Córdoba.

La cita será el próximo lunes 28 de octubre, a las 17 horas, en el Hotel Le Parc, donde se llevará a cabo el taller «Del Campo al Plato», en formato mesa de trabajo.

Será una jornada en la que dueños de comercios de gastronomía podrán tener contacto directo con actores claves y proveedores para su rubro.

La actividad es gratuita y busca fomentar la colaboración entre productores lácteos y chefs para el desarrollo de productos y menús innovadores que destaquen la calidad y diversidad de los lácteos locales.

El objetivo de esta mesa de trabajo es identificar coincidencias y necesidades para potenciar la gastronomía regional, convirtiendo a la cocina en el último eslabón de la cadena láctea y en un impulsor clave de productos locales.

Los interesados en participar deben confirmar su inscripción ACÁ.

spot_img
spot_img
spot_img
9,418FansMe gusta
11,698SeguidoresSeguir
49SeguidoresSeguir
752SuscriptoresSuscribirte

MAS CONTENIDO

NEWSLETTER

Suscribite al resumen semanal de noticias de Mundo Empresas