El que venía siendo un certamen provincial para destacar a los mejores quesos, mantecas y dulces de leche de Córdoba, ahora tendrá alcance nacional.
Desde la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APYMEL), una de las organizadoras, confirmaron que esta nueva edición se concretará del 26 al 29 de abril en el Hotel Amerian.
Desde hace algunos años, junto a la Esil, Ministerio de Agricultura de Córdoba, Región Centro e Inti premian a los mejores productos de las pymes lácteas cordobesas.
Para la edición 2023 invitan a empresas de todo el país a sumarse, como así también a participar de las charlas y capacitaciones que se dictarán en ese contexto.
“Este espacio lo hemos pensado para potenciar al sector lácteo, una economía regional clave para las provincias de la Región Centro, en pos de fortalecer la actividad, poner en valor la producción y las regiones productivas”, resaltaron desde Apymel.
Es importante apuntar que un destacado jurado es el que lleva adelante el proceso de selección y puntuación.
A su vez, los productos premiados adquieren promoción y publicidad, logrando que el consumidor pueda reconocerlos y distinguirlos.
Inscripciones
Las pymes que quieran inscribirse deberán completar el formulario.
- Para el concurso de quesos: t.ly/bri4
- Para el concurso de manteca: t.ly/1PSA
- Para el concurso de dulce de leche: t.ly/b2jA8