La Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional Villa María y la Asociación de Empresarios de la Región Centro Argentino (AERCA) cerró la cohorte 2023.
Fueron 11 emprendimientos incubados a lo largo del año quienes recibieron asistencia, mentoreo, formación y herramientas para validar su idea de negocio y potenciar sus proyectos.
Durante el encuentro de cierre, los emprendedores recibieron sus certificados y realizaron una última presentación frente a autoridades de ambas instituciones.
También estuvieron presentes los mentores que acompañaron durante todo el proceso.
Los proyectos que culminaron el proceso de incubación fueron:
- Madre Montaña: producción de cosmética natural vegana.
- Placeres sin Tacc: elaboración de alimentos dulces y salados libres de glúten.
- Orquídeas Aromas VM: producción de fragancias de ambiente con base en bioetanol.
- Chérie & Co: producción de artículos de decoración textil.
- Espackaging: asesoramiento y producción de packaging en pequeños lotes.
- Milanesitas: elaboración de alimentos precocidos con insumos orgánicos/agroecológicos.
- Delicias Lulu: producción para dietéticas de productos libres de gluten, sin azúcar, sin lácteos, bajos en carbohidratos.
- Marineras Evange: panadería que busca incursionar en la producción en escala de galletas marineras.
- Felissa: gastronomía enfocada en crear experiencias, con cafetería de especialidad y pastelería de diseño.
- Passus Feet: elaboración de prótesis plantar terapéutica o correctiva, con su posterior seguimiento personalizado.
- Antojo Argento: fabricación artesanal de churros, tortas fritas, empanadas y pastas.