La Incubadora de Emprendimientos de Villa María que llevan adelante desde el 2022 la Universidad Nacional Villa María y AERCA tuvo su cierre de Cohorte 2024.
Fueron 17 los emprendimientos que “egresaron” y que recibieron sus certificados tras haber completado todas las instancias de formación, teóricas y prácticas, que incluyó el programa.
El evento de cierre constó de una presentación final de cada uno de los proyectos, en el que mostraros sus avances y cómo aplicaron lo aprendido durante el año.
Es importante resaltar que, a principios de año, fueron 51 los emprendimientos inscriptos y 35 los que realizaron la pre incubación, para finalmente quedar seleccionados 17, que recibieron asistencia técnica, formación desde mayo a noviembre.
A su vez, contaron con la colaboración de mentores, quienes se encargaron de transmitir su experiencia.
Los proyectos que fueron parte de la cohorte 2024 de la Incubadora de Emprendimientos de AERCA y la Universidad Nacional de Villa María, fueron:
- Artesana
- Soy sin gluten (sin tacc)
- Chandra Accesorios
- RUFFI
- Lútin Food
- FARPAN
- CHIPÁ 100% CORRENTINO
- Tobi tobi
- Funky
- Mi clic Saludable
- CHILALU MONTESSORI
- Panadería La Ideal
- Conectados con el Medioambiente
- Pastelería OK
- Yaguar
- Cultivo de Gírgolas
- Del espinal- Producción de Peperina